jueves, 20 de junio de 2013

COCINA INGLESA


Shepherd´s Pie (pastel de pastor)









Ingredientes:
1 cebolla mediana, 2 tallos de apio, 3 zanahorias, 1/2 kg de patatas, 300-500 gramos de cordero, leche, mantequilla, hierbas provenzales, avecrem de carne y queso chedar.

Preparación:
1.- Picar y sofreír cebolla, apio y zanahoria


2.- Hervir las patatas con sal


3.- Añadir hierbas provenzales y el cordero al sofrito


4.- Añadir avecrem al sofrito y un poquito de caldo de las patatas
5.- Probar y añadir sal y pimienta al gusto
6.- Escurrir todo el agua de las patatas y añadir cucharada grande de mantequilla, queso chedar rallado y un poquito de leche a las patatas (quedará una especie de puré)
7.- Echar la carne en un recipiente para horno y en la parte de arriba el puré.
8.- Meter en el horno durante 20 minutos.

Scones



Ingredientes:
225 gramos de harina de trigo, 1 sobre de levadura, 40 gramos de mantequilla, 150 gramos de leche y sal.

Preparación:
1.-Tamizar la harina y la levadura y mezclar con mantequilla con una pizca de sal
2.-Añadir poco apoco medio vaso de tubo de leche
3.- Dar forma a la masa con un vaso de tubo


4.- Hornear durante 20 minutos
5.- Abrir los scones por la mitad y rellenar al gusto (ejemplo: mantequilla, mermelada y nata)